Корзина пуста

Борфрезы Р6М5 (борнапильники- шарошки)


Артикул Наименование   Цена за шт. Количество. Заказать
100-63398 Борфреза гипербол. со сфер. торц. d 6х16х6х65 R1,5 Р6М5 Х-образн. насечка (F06 16М06)
14,23 руб.-
100-63399 Борфреза гипербол. со сфер. торц. d 8х20х6х65 R2,0 Р6М5 Х-образн. насечка (F08 20М06)
15,17 руб.-
100-63400 Борфреза гипербол. со сфер. торц. d10х20х6х65 R2,5 Р6М5 Х-образн. насечка (F10 20М06)
17,61 руб.-
100-63401 Борфреза гипербол. со сфер. торц. d12х25х6х65 R3,0 Р6М5 Х-образн. насечка (F12 25М06)
18,73 руб.-
100-63402 Борфреза гипербол. со сфер. торц. d16х25х8х65 R3,5 Р6М5 Х-образн. насечка (F16 25М08)
23,47 руб.-
100-60698 Борфреза дисковая d 8х2.5х6х56 Р6М5 оксид.
3,24 руб.-
100-58948 Борфреза коническая d 6х25х6х55 Р6М5 тип М оксид.
2,37 руб.-
100-62456 Борфреза коническая d 8х28х6х60 Р6М5 тип М оксид.
3,31 руб.-
100-60704 Борфреза коническая d10х24х6х65 Р6М5 тип М оксид.
2,58 руб.-
100-63392 Борфреза овальная d 6х10х6х65 R2,5 Р6М5 Х-образн. насечка (Е06 10М06)
14,62 руб.-
100-63393 Борфреза овальная d 8х13х6х65 R3,7 Р6М5 Х-образн. насечка (Е08 13М06)
15,56 руб.-