Корзина пуста

Борфрезы Р6М5 (борнапильники- шарошки)


Артикул Наименование   Цена за шт. Количество. Заказать
100-63398 Борфреза гипербол. со сфер. торц. d 6х16х6х65 R1,5 Р6М5 Х-образн. насечка (F06 16М06)
8,10 руб.-
100-63400 Борфреза гипербол. со сфер. торц. d10х20х6х65 R2,5 Р6М5 Х-образн. насечка (F10 20М06)
10,68 руб.-
100-60698 Борфреза дисковая d 8х2.5х6х56 Р6М5 оксид.
1,85 руб.-
100-58948 Борфреза коническая d 6х25х6х55 Р6М5 тип М оксид.
3,44 руб.-
100-62456 Борфреза коническая d 8х28х6х60 Р6М5 тип М оксид.
3,61 руб.-
100-60704 Борфреза коническая d10х24х6х65 Р6М5 тип М оксид.
3,61 руб.-
100-63392 Борфреза овальная d 6х10х6х65 R2,5 Р6М5 Х-образн. насечка (Е06 10М06)
8,91 руб.-
100-63393 Борфреза овальная d 8х13х6х65 R3,7 Р6М5 Х-образн. насечка (Е08 13М06)
9,45 руб.-
100-63394 Борфреза овальная d10х16х6х65 R4 Р6М5 Х-образн. насечка (Е10 16М06)
10,98 руб.-
100-63397 Борфреза овальная d16х25х6х65 R6,5 Р6М5 Х-образн. насечка (Е16 25М06)
14,65 руб.-
100-62459 Борфреза с обратным конусом d 8х10х6х60 оксид.
3,61 руб.-